Tokopedia

Tokopedia
Jas Hujan

Laporan KESETIMBANGAN CAIR CAIR (KCC)

Cara
1.      Pengambilan Karetonoid Dari Minyak Kelapa sawit Mentah [Download]
2.      Ekstraksi Kalium Dari Tandan Kosong…[Download]
3.      Kajian Pemisahan Komponen Dari Minyak Cengkeh [Download]
4.      Analisa Senyawa Penyusun Ekstrak Flavor Daun Salam…[Download]
5.      Ekstraksi Deoksin Dalam Limbah Air Buangan…[Download]
6.      Penentuan Pelarut terbaik Dalam Mengekstraksi Senyawa Bioaktif…[Download]
7.      Aplikasi Reaktor…[Download]
8.   Karakteristik Pemekatan Karetonoid Dengan Metode...[Download]
9.      Efek Kenaikan PH Pada Mekanisme Ekstraksi Cair-CAir…[Download]
10.  Proses Ekstraksi Zat Warna Hijau Klorofil Daun Suji [Download]
11.  Pemanfaatan Daun Tembakau Untuk Memproduksi Bioinsektisida…[Download]
12.  Penentuan Efisiensi Inhibisi Ekstrak Kulit Manggis…[Download]
13.  Pemurnian Ekstrak Etanol Sambiloto…[Download]
14.  Ekstraksi Cair-Cair Pemurnian Eugenol Dari Minyak Daun Cengkeh [Download]
15.  Komposisi dan Kandungan Pigmen Utama Tumbuhan Tali Putri...[Download]
16.  Pengaruh Jenis Dan perbandingan Pelarut Terhadap Hail Ekstraksi…[Download]
17.  Ekstraksi, Filtrasi Membran Dan Uji Stabilitas Zat Warna Kulit Manggis…[Download]
18.  Ekstraksi Antioksidan Dari Buah Tomat…[Download]
19.  Kajian Pemisahan Zr-Hf Dengan Proses Ekstraksi…[Download]
20.  Perbandinagan  Rasio Ekstraksi Zat Warna Hijau Klorofil Daun Suji [Download]
21.  Beberapa Diagram Proses Ekstrak Flavor Daun Salam Beberapa Metode Separasi [Download]
22.  Pemisahan Plutonium Dengan Ekstraksi Pelarut [Download]
23. Pengaruh Jenis Pelarut...[Download]
24. Pengukuran Kelarutan Empat Organik...[Download]
25. Ekstraksi Minyak Melati [Download]
26. Efektifitas penggunaan Jenis Pelarut...[Download]
27. Rasio Pengaruh Umpan...[Download]

semoga bermanfaat,
tag : teknik kimia, usu, laporan, kesetimbangan cair-cair, medan, aplikasi

Cara
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment